"RICH & FINE WINE magazine"

Search:

Новости

RICH STYLE Весна 2008 
RICH STYLE Весна 2008
Вышел новый номер журнала "RICH STYLE Весна 2008"
 


Дело мастера Sasstti. Оформление по-итальянски. 
Дело мастера Sasstti. Оформление по-итальянски.
Компания «Mania Grandiosa» рада предложить своим самым требовательным клиентам новый уникальный салон «VIP Mania Grandiosa» - пошив обуви на заказ от известного итальянского дизайнера Silvano Sassetti.
10  октября 2007


Жизнь c удовольствием. 
Жизнь c удовольствием.
Что общего между роскошным автомобилем и отличным рестораном? Безусловно, это dolce vita - стиль жизни, где правит красота, роскошь, гармония и вкус.
10  октября 2007


Презентация новых моделей часов Jaeger - LeCoultre в Петербурге 
Презентация новых моделей часов Jaeger - LeCoultre в Петербурге
C 20 по 29 июля в бутике посетителям салона была предоставлена уникальная возможность увидеть и заказать эксклюзивные модели ювелирных часов Jaeger - LeCoultre.
 


Rolls-Royce - триумфальное возвращение легенды 
Rolls-Royce - триумфальное возвращение легенды
15 июня 2007 года в Санкт-Петербурге полуденным выстрелом со стен Нарышкина бастиона Петропавловской Крепости ознаменовалось торжественное открытие «Rolls-Royce Motor Cars St. Petersburg» - официального дилера «Rolls-Royce Motor Cars».
 


Презентация моторной яхты Sunseeker Predator 72 
Презентация моторной яхты Sunseeker Predator 72
Компания «Буревестник Групп», эксклюзивный дистрибьютор в России и странах СНГ английских моторных яхт Sunseeker, провела 16 августа в Петербурге тест-драйв 22-метровой яхты Predator 72.
 


Открытие салона «Reference Audio» 
Открытие салона «Reference Audio»
Одно из значений английского слова reference - эталон или стандарт. Применительно к аудио - это верх инженерных достижений и самых современных технологий в области звуковоспроизведения. У салона «Reference Audio», открывшегося в Петербурге этим летом, в России пока нет аналогов.
 


«Il Palazzo» от «Mania Grandiosa» 
«Il Palazzo» от «Mania Grandiosa»
Этой осенью сеть салонов элитной обуви в Петербурге представляет свой новый грандиозный проект.
 


Открытие «Pokrovka» Suite hotel 
Открытие «Pokrovka» Suite hotel
Первый в России уникальный проект - MaMaison Pokrovka Suite hotel - представляющий номера-люкс для краткосрочного и длительного проживания, с полным спектром гостиничных услуг самого высокого уровня готов распахнуть свои двери для всех гостей.
03  октября 2007


"Каталог Красивых и Знаменитых" 
"Pacha Bridge Lounge" приготовила проект - "Каталог Красивых и Знаменитых". Это новый специальный подарок для важных гостей, ориентированный не только на красивых и модных персонажей ночной жизни.
03  августа 2007


Olmeca Gold Feve 
В июле золотая лихорадка Olmeca Gold Fever пришла в северную столицу. 27-го числа на пляже «Песок» легендарная текила устроила невероятное магическое действо, феерическую мега-вечеринку, посвященную таинству золота.
02  августа 2007


Ресторан "TERRASSA": Открытие галереи звезд 
Ресторан "Terrassa", который расположился в самом сердце Петербурга, решил продлить удовольствие времяпровождения у себя, собрав самую, что ни на есть, галерею звезд.
02  августа 2007


Открытие ресторана «Сказка». 
13 июля, в пятницу, состоялось официальное открытие нового загородного ресторана «Сказка». Мероприятие прошло в стиле традиционного русского праздника: царские угощения, развлечения на открытом воздухе, игры у костра, стилизованное шоу от Петра Аксенова, Андрей Савельев (СуперСавва) с незабываемым перформансом «Жар Птица» и многое другое.
01  августа 2007


Открытие "Pacha Bridge Lounge" 
Новая летняя история в самом центре Петербурга.
Изысканность и эстетика во всем! 

Мировой бренд Pacha крепко обосновался и в Северной столице. Ещё прошлое лето 2006 запомнилось не только чистым воздухом, прохладой Финского залива и «горячими» ночами Pacha Beach Bar в Комарово, но и амбициозным проектом в центре Петербурга.
02  июля 2007


Финал конкурса "Мой любимый ресторан" 
23 мая в отеле «Астория» был презентован вернисаж ресторанов. Гастрономические шедевры представили лауреаты премии, рестораны «Давыдов», «Борсалино», «Росси», «Летучий Голландец», «Мопс», «Хуторводограй», «Рецептория», «Карл и Фридрих», «Ф.Достоевский», «Фиолет», «Sculpters», «Tiffany's cafe» и «Тинькофф».
02  июля 2007


      1  2  3  4 
  Все права защищены / all rights reserved Для размещения информации: info@rich-style.com
По вопросам рекламы: head@rich-style.com За содержание предоставленных материалов администрация проекта ответственности не несет.
Перепечатка материалов возможна только с письменного разрешения редакции.
У тебя Cayenne - форекс для Тебя.
скачать скайп бесплатно на русском языке