"RICH & FINE WINE magazine"

Search:

Новинки

Тема :Отдых.

Мечта сёрфера
Мечта сёрфера
Мечта сёрфера

Принцип экологичного производства добрался и до спортивного инвентаря. Любому пластику можно найти альтернативу, но только, естественно, дорого стоящую …

Сотрудники американской компании «Rayskin» много лет изучали гидродинамику, инженерное дело и дизайн, прежде чем выпустить на рынок серию эксклюзивных деревянных досок для сёрфинга. В качестве материала используются испанский кедр, канадская ель, клен, балтийская береза и многие другие легкие, но крепкие породы дерева. Сами доски делаются внутри полыми, благодаря этому благородное дерево приобретает устойчивость, маневренность и позволяет сёрферу легко набирать скорость.
Дерево, в отличие от синтетических материалов, помимо всего прочего, кардинально отличается своей эстетикой. Именно поэтому каждая серия досок выпускается лимитированным тиражом и может вполне стать предметом коллекционирования, так как отличается индивидуальным дизайнерским решением. Все доски украшены наборной мозаикой из нескольких пород дерева, выполненной вручную, и покрыты для прочности 2 мм слоем фибергласа.









Длина: 275 см Ширина: 57 см Вес: 13 кг

http://www.rayskin.com



предыдущая новость   краткий список новостей   следующая новость   
Другие новости по теме :

   SPA-процедуры не выходя из дома  

  Все права защищены / all rights reserved Для размещения информации: info@rich-style.com
По вопросам рекламы: head@rich-style.com За содержание предоставленных материалов администрация проекта ответственности не несет.
Перепечатка материалов возможна только с письменного разрешения редакции.
У тебя Cayenne - форекс для Тебя.
скачать скайп бесплатно на русском языке