"RICH & FINE WINE magazine"

Search:

Новинки

Тема :Косметика.

АВТОРСКИЕ ДУХИ
АВТОРСКИЕ ДУХИ
АВТОРСКИЕ ДУХИ
EDITIONS DE PARFUMS FREDERIC MALLE


Девять лет назад Фредерик Маль (Frederic Matte) впервые представил Editions de Parfums - совершенно новую концептуальную линию ароматов, созданных лучшими мировыми специалистами. Концепция этой коллекции очень проста - Маль дал полную финансовую независимость и свободу творчества в создании этих духов ведущим парфюмерам - возможность проявить свой собственный исключительный стиль. Не секрет, что фантазию и талант специалиста зачастую сдерживают рамки концепции того или иного бренда, с которым он работает, а также определенный бюджет - брендовые духи должны вписываться в некие ценовые рамки. В Editions de Parfums предела для полета творческой мысли просто нет, а стоимость и количество эссенций, которые парфюмеры используют, не ограничена. Фредерик полностью полагается на чувство вкуса, меры и способности своих партнеров.

Маль с самого детства был окружен миром ароматов - его дедушка Серж Хефтлер (Serge Heftier) основал компанию Parfums Christian Dior. Сам Фредерик, обладающий уникальным обонянием, начал свою деятельность в парфюмерной индустрии в 1986 году и получил большой опыт работы в ведущих компаниях этой отрасли, а позже основал собственный парфюмерный дом.

Стоимость: (в зависимости от объема и аромата) от 80 до 250 €

В эпоху, когда многие парфюмерные компании делают акцент на раскрутку брендов, Маль наоборот большую часть внимания уделяет самим ароматам. Идея линии духов Editions de Parfums - возврат к истокам.

Сегодня коллекция этих запахов основывается на четырех основных принципах:

1. Приоритет отдается только ароматам наивысшего качества, к созданию которых парфюмеры подходят с позиции творчества.

2. На этикетке, помимо имени Фредерика Маля и названия, находится также имя парфюмера, который составил композицию.

3. Коллекция продается только в бутиках Маля, на его интернет-сайте и в нескольких избранных магазинах, персонал которых предварительно прошел специальное обучение для того, чтобы работать с этой линией.

4. Стоимость парфюма в линейке разная. Она зависит от таких факторов, как стоимость исходных компонентов, их количества и сложности аромата.

Основываясь на этих принципах, парфюмерный дом Маля продолжает расширять коллекцию абсолютно новыми необычными запахами и современными интерпретациями классических духов.

В данный момент в коллекции представлены ароматы, созданные такими известными парфюмерами, как Ральф Швид-жер (Half Schwieger), Карлос Бинэйм (Carlos Benaim), Пьер Бордо (Pierre Bourdon), Жан-Клод Эллена (Jean-Claude Ellena), Мишель Рудницка (Michel Roudnitska), Эдуард Флешер (Edouard Flechier), Оливия Джакобетти (Olivia Giacobetti), София Гройсман (Sophia Grojsman), Доминик Ропийон (Dominique Ropion), Морис Русель (Maurice Roucel), Эдмонд Рудницка (Edmond Roudnitska).

http://www.editionsdeparfums.com



предыдущая новость   краткий список новостей   следующая новость   
Другие новости по теме :

   Духи и ароматические свечи от Joya  

  Все права защищены / all rights reserved Для размещения информации: info@rich-style.com
По вопросам рекламы: head@rich-style.com За содержание предоставленных материалов администрация проекта ответственности не несет.
Перепечатка материалов возможна только с письменного разрешения редакции.
У тебя Cayenne - форекс для Тебя.
скачать скайп бесплатно на русском языке