"RICH & FINE WINE magazine"

Search:

Новинки

Тема :Искусство.

Кристальные скрипки Bridge в Harrods
Кристальные скрипки Bridge в Harrods
Кристальные скрипки Bridge в Harrods

На протяжении 15 лет компания Bridge является лидером на рынке электрических скрипок, виолончелей и контрабасов.

Непревзойденный дизайн и качество звука этих инструментов были по достоинству оценены мэтрами струнной музыки во всем мире.
Обладающая оригинально декорированной головкой грифа, линейка электрических скрипок duo FUSE пополнилась новыми инструментами, инкрустированными кристаллами Swarovski.
Вслед за такими звездами международного масштаба, как Мадонна, Майкл Джексон и Кайли Миноуг, артисты FUSE Линзи Стоппард и Бен Ли вступили в соглашение со Swarovski об инкрустировании своих инструментов невероятным количеством кристаллов - по 50,000 на каждый. В результате появились самые дорогие в мире электрические скрипки.

Каждая из них застрахована на £1 млн, тем не менее, это не музейные экспонаты, - Линзи и Бен сыграли дуэтом композиции с нового альбома "FUSE" (вышедшего 24-ого мая 2010 года) на своих новых инструментах. После чего они были выставлены в торговом доме Harrods, где каждый желающий на них полюбоваться.

Линзи Стоппард поделилась своими впечатлениями: «Эти скрипки просто ошеломляющие! Свет как будто взрывается в блестящих кристаллах Swarovski. Несмотря на то, что эти инструменты стали произведениями искусства, мы по-прежнему можем играть композиции из нового альбома "Fuse" на них, и это нам безумно нравится».

http://www.bridgeviolins.co.uk



предыдущая новость   краткий список новостей   следующая новость   
Другие новости по теме :

   Русские сказки на Западе  

  Все права защищены / all rights reserved Для размещения информации: info@rich-style.com
По вопросам рекламы: head@rich-style.com За содержание предоставленных материалов администрация проекта ответственности не несет.
Перепечатка материалов возможна только с письменного разрешения редакции.
У тебя Cayenne - форекс для Тебя.
скачать скайп бесплатно на русском языке