"RICH & FINE WINE magazine"

Search:

Новинки

Тема :Аксессуары.

Запонки из мира автомобилей
Запонки из мира автомобилей
Запонки из мира автомобилей

В весеннем номере мы уже упоминали о часах BRM, дизайн которых связан с миром автомобилей. Новинка компании - запонки в таком же оригинальном стиле, как и часы.

Модели запонок перекликаются с соответствующими моделями часов и выполнены из материалов high-tech, используемых для изготовления гоночных машин, в сочетании с драгоценными металлами, что придает особый, присущий Франции дух гламура.
Многообразие используемых материалов для изготовления запонок может удивить самых искушенных: титан, стеклянные волокна, золото 18К, карбон, сталь, малахит. Их модулированная конструкция, количество деталей и качество обработки, являются своеобразной подписью BRM. Все запонки изготовлены вручную, без штамповки. Каждая деталь спроектирована, выполнена и обработана в мастерских BRM под Парижем.

Запонки для мужчин - это как ювелирные украшения для женщин. А для тех, кто является поклонником гоночных автомобилей, такой аксессуар всегда будет напоминать о принадлежности миру высоких скоростей.

Стоимость: от €1340 до €3700

http://www.brm-manufacture.com



предыдущая новость   краткий список новостей   следующая новость   
Другие новости по теме :

   Созидать прекрасное  

  Все права защищены / all rights reserved Для размещения информации: info@rich-style.com
По вопросам рекламы: head@rich-style.com За содержание предоставленных материалов администрация проекта ответственности не несет.
Перепечатка материалов возможна только с письменного разрешения редакции.
У тебя Cayenne - форекс для Тебя.
скачать скайп бесплатно на русском языке