"RICH & FINE WINE magazine"

Search:

Новинки

Тема :Средства передвижения.

Белеет парус одинокий
Белеет парус одинокий
Белеет парус одинокий

Самая большая в мире одномачтовая яхта Mirabella V сошла со стапеля в мае 2004 года. Амбициозный проект ее строительства стартовал в ноябре 2003-го, а уже в июне белоснежная красавица отправилась в свой первый пятинедельный чартерный круиз по Средиземному морю.

Казалось, воплотить столь грандиозный замысел в жизнь нереально. Это был настоящий вызов лучшим дизайнерам и инженерам, работавшим над созданием Mirabella V, и они совершили маленькую техническую революцию в индустрии. Благодаря использованию эксклюзивных инновационных решений судно способно развивать скорость до 20 узлов под парусом, кроме того, на борту обеспечены все возможности для комфортного отдыха, как корпоративного, так и индивидуального.

Mirabella V доступна для чартера практически круглый год: летом на ней предлагается путешествовать по Средиземноморью, а зимой вы сможете наслаждаться природой Карибских островов.
За дополнительной информацией обращайтесь к представителю владельца - Жаку Локхарту:

jacqui@mirabellayachts.com



предыдущая новость   краткий список новостей   следующая новость   
Другие новости по теме :

   ALVIS CARS  

  Все права защищены / all rights reserved Для размещения информации: info@rich-style.com
По вопросам рекламы: head@rich-style.com За содержание предоставленных материалов администрация проекта ответственности не несет.
Перепечатка материалов возможна только с письменного разрешения редакции.
У тебя Cayenne - форекс для Тебя.
скачать скайп бесплатно на русском языке