"RICH & FINE WINE magazine"

Search:

Новинки

Тема :Часы.

CLOCKWORK LOVE
CLOCKWORK LOVE
CLOCKWORK LOVE
Сердца из часовых механизмов


Если кто-то разбил Вам сердце, то голландская компания Tjep. с радостью продаст Вам новое. Коллекция Кулонов-часов Clockwork Love была продемонстрирована в Амстердаме, в Gallery Ra.
Часы в форме сердца изготовлены из золотых, серебряных и платиновых часовых механизмов. Каждое украшение воплощает то или иное душевное состояние: сгорающее сердце (от любви до ревности), закрытое на ключ, порхающее на крылышках, и даже омертвевшее сердце. В зависимости от масштаба душевной катастрофы можно выбрать размеры 8х8 см, 16х16см или 70х70 см (настенные часы).

Креативное агентство, знаменитое и более приземленными проектами, основал Фрэнк Тьепкема (Frank Tjepkema) и назвал его в честь, конечно, себя. Мастера компании изготовили диадему для Принцессы Максимы, необычный диван в виде гнезда, состоящего из огромных каучуковых веток. Дизайнерское агентство проектирует различные предметы интерьера, разрабатывает фирменный стиль для ресторанов, школ и магазинов, занимается графическим дизайном и 3D моделированием. С Tjep. сотрудничает несколько дизайнеров, работающих в таких компаниях, как Droog, British Airways, Camper и другие. Клиентами компании являются Amsterdam Art Foundation, British Airways, Rado, SNS Bank и другие.

В том случае, если одного сердца не хватит, то в коллекции имеются серьги и ожерелья.

http://www.tjep.com



предыдущая новость   краткий список новостей   следующая новость   
Другие новости по теме :

   C1 EternalGravity  

  Все права защищены / all rights reserved Для размещения информации: info@rich-style.com
По вопросам рекламы: head@rich-style.com За содержание предоставленных материалов администрация проекта ответственности не несет.
Перепечатка материалов возможна только с письменного разрешения редакции.
У тебя Cayenne - форекс для Тебя.
скачать скайп бесплатно на русском языке