"RICH & FINE WINE magazine"

Search:

Новинки

Тема :Косметика.

Духи и ароматические свечи от Joya
Духи и ароматические свечи от Joya
Духи и ароматические свечи от Joya

В переводе с испанского языка название Joya означает сокровище. Специализируясь в области различных ароматов, Нью-Йоркская компания, действительно, производит уникальные ароматические свечи, духи, предметы личной гигиены и аксессуары. Все производится вручную, поэтому вы никогда не найдете двух абсолютно одинаковых свечей Joya или духов.

Основатель компании и ее креативный директор Фредерик Бучарди (Frederick Bouchardy) смело экспериментирует с классическими ароматами, давая им новую жизнь, а в творческом союзе со звездой керамического дизайна Сарой Кихат (Sarah Cihat) продумывает упаковку каждой коллекции до мельчайших деталей. Продукцию компании сложно найти поскольку они выпускают только ограниченные серии, но, несмотря на это им удалось завоевать признание в мире и они уже выпустили несколько ароматов для различных брендов и домов мод таких как Ralf Lauren и Urban Outfitters.

Ароматические свечи «Perfume in Porcelain» от Joya


Эта коллекция свечей - результат творческого союза основателя компании и Сары Кихат (Sarah Cihat). Сначала они выпустили на рынок маленькую пробную партию и ее практически сразу же раскупили, поэтому было принято решение расширить коллекцию. Теперь в нее входят шесть различных ароматов: «Зеленый чай и порох», «Цвет апельсинового дерева и мускус», «Голубой лотос и дикая трава», «Гранат, лавр и белый перец», «Гималайская ягода Годжи», «Лепестки айвы и гелиотропа».

Каждая свеча помещена в сосуд, вручную вылитый из белого и черного фарфора и украшенный рисунками, изображающими осьминога, одуванчик, петуха и череп с двумя перекрещенными саблями. Создатели этой коллекции руководствовались с одной стороны желанием произвести вещь, приятно и уникально пахнущую, а с другой стороны что-то красивое, что не хотелось бы выбрасывать после использования, как это бывает с обыкновенными свечами.

Духи «F vs S» от Joya


Этим летом выходят два новых аромата «F vs S от Joya». Это продукт очередного творческого союза Фредерика Бучарди (Frederick Bouchardy) и Сары Кихат (Sarah Cihat) . В этот раз Сара очень тесно работала c Бучарди, поскольку хотела создать нечто особенное для этих духов. Это был довольно трудоемкий процесс, поскольку каждая деталь делалась вручную, но в итоге каждый флакон из белого и черного фарфора - настоящее произведение искусства.

Вдохновленные классическими ароматами Joya в очередной раз удалось создать неожиданный, с одной стороны, и завораживающе чувственный, с другой, аромат.
Композиция N1 (Флакон из белого фарфора)
Верхняя нота: итальянский мандарин, бразильский апельсин, айва
Ноты сердца: богатый цветочный запах лепестков гелиотропа, жасмина, туберозы, камелии и розы
Базовые ноты: сандаловое дерево, мускус и немного бобов Тонка
Композиция N6 (Флакон из черного фарфора)
Верхняя нота: кипарис, ягоды можжевельника и грейпфрут
Ноты сердца: цветы и листья лотоса
Базовые ноты: зеленая луговая трава, кедр, шафран

http://www.joyastudio.com



предыдущая новость   краткий список новостей   следующая новость   
Другие новости по теме :

   АВТОРСКИЕ ДУХИ  

  Все права защищены / all rights reserved Для размещения информации: info@rich-style.com
По вопросам рекламы: head@rich-style.com За содержание предоставленных материалов администрация проекта ответственности не несет.
Перепечатка материалов возможна только с письменного разрешения редакции.
У тебя Cayenne - форекс для Тебя.
скачать скайп бесплатно на русском языке