www.rich-style.ru
(812) 335-97-91, 337-20-99

Global Luxury. Co. ltd. / Все права защищены. / All rights reserved.
lux@rich-style.com

Новинки

Тема :Ювелирные изделия.

Ink.
Ink.
Ink. Драгоценные слова.

С начала времен слова служили для того, чтобы восхвалять красоту. Слова, которые заставляют сердце петь, а душу - радоваться.

INK - это первая коллекция ювелирных изделий из золота и серебра, которая создается специально для Вас. Сколько раз фраза из песни или строчка стихотворения заключала лишь в нескольких словах все, что было для Вас важным в этот момент? INK дает возможность запечатлеть эти чувства, навсегда.

Символы, буквы и слова способны вдохнуть в любое сердце восхищение, любовь, силу и мужество. Кольца, браслеты и подвески превращаются из ювелирных украшений в хранителей Ваших сокровенных чувств и эмоций. Выбор орнамента определяется не только формой и материалами, но и вниманием и удовольствием от создания фразы эксклюзивно для того, кому предназначается изделие. Никакие другие ювелирные украшения не были так близко связаны с владельцем.

Впервые у Вас появится аксессуар, который будет не только украшать, но и полностью представлять Вас. Ну и наконец, Вы сможете подарить близкому человеку украшение, который выражает глубину Вашего союза не только символически, но через неизгладимые слова.

В коллекцию входят ювелирные изделия оригинального и современного дизайна, выполненные вручную. Сначала Вы выбираете модель, а затем мастера выгравируют на ней именно те слова, которые оставят память о Ваших чувствах и мыслях. Уникальность каждого объекта подтверждается гарантийным сертификатом.

INK станет частью Вашей истории. Это холст, на котором можно раскрыть себя, изобразить Ваши чувства и не стесняться выразить то, что говорит Ваше сердце.

http://www.gioie.it



предыдущая новость   краткий список новостей   следующая новость   
Другие новости по теме :

   Бриллиантовое воплощение женственности  



www.rich-style.ru