"RICH & FINE WINE magazine"

Search:

Новинки

Тема :Часы.

C1 EternalGravity
C1 EternalGravity
C1 EternalGravity
Пространство-время в центре внимания


Компания Concord представила новую модель часов, усыпанную бриллиантами и сердоликами. C1 EternalGravity привлекает внимание, прежде всего, благодаря яркому дизайну: более 400 драгоценных камней украшают циферблат, а корпус выполнен из белого золота 18К. Эта вызывающая модель часов украшена бриллиантами огранки «багет» в незаметной оправе.

Строгие, высокого технического уровня стрелки Concord создают поразительный контраст с обилием драгоценных камней. Индикаторы запаса хода и амплитуды баланса располагаются друг напротив друга, они снабжены лакированными оранжевыми стрелками, гармонично сочетающимися с сиянием сердоликов огранки «багет», окаймляющих индикаторы и выделяющих хронограф с функцией, позволяющей мгновенно начать новое измерение.

Интересное решение по размещению турбийона и индикатора секунд было найдено дизайнерами компании. Находящаяся с боковой стороны циферблата и корпуса часов клетка турбийона соединяется с механизмом при помощи устройства, требующего особо тщательной регулировки.

Механизм с ручным подзаводом, украшенный 38 рубинами и совершающий 21600 пк/час, виден сквозь прозрачную заднюю крышку корпуса. Отделка и украшение мостов завершают дизайн часов. Черный гуммированный ремешок выполнен из кожи аллигатора и клипсовой застежкой Concord из белого золота 18К.

Стоимость от 228 000 €

http://www.concord.ch



предыдущая новость   краткий список новостей   следующая новость   
Другие новости по теме :

   CLOCKWORK LOVE  

  Все права защищены / all rights reserved Для размещения информации: info@rich-style.com
По вопросам рекламы: head@rich-style.com За содержание предоставленных материалов администрация проекта ответственности не несет.
Перепечатка материалов возможна только с письменного разрешения редакции.
У тебя Cayenne - форекс для Тебя.
скачать скайп бесплатно на русском языке