"RICH & FINE WINE magazine"

Search:

Новинки

Тема :События.

NEW LUXURY
NEW  LUXURY
NEW LUXURY

КОГДА МНЕ ПОДАРИЛИ КОВРИК ДЛЯ МЫШИ В ВИДЕ ПЕРСИДСКОГО КОВРА РУЧНОЙ РАБОТЫ, Я ЗАДУМАЛСЯ О ТОМ, А СООТВЕТСТВУЕТ ЛИ МОЙ КОМПЬЮТЕР ЭТОМУ АКСЕССУАРУ? ПОНЯВ, ЧТО НЕ ВСЕ НА МОЕМ СТОЛЕ СТОЛЬ ИЗЫСКАННО, Я ЗАНЯЛСЯ ПОИСКАМИ ПОДОБАЮЩИХ ДЕВАЙСОВ… В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЛУЧИЛСЯ ЭТОТ КОМПЬЮТЕРНЫЙ ОБЗОР.

КОМП
Большинство компьютеров - это привычные серые машины, ничем не радующие глаз. Если Вы действительно ищите оригинальную альтернативу своему офисному или домашнему компьютеру, то немецкая компания «Gaiser High End» готова Вам предложить свою коллекцию компактных компьютеров класса люкс. Их системный блок с эксклюзивным дизайном станет настоящим украшением интерьера. Придирчивому юзеру предлагается несколько вариантов отделки с золотыми панелями, кои сочетают белое, желтое и розовое золото. Самый простенький компьютер обойдется в 5000-6000 €, стоимость самой дорогой модели, украшенной не только золотом, но и бриллиантами - перевалит за 30 000 €.
«Начинка» компьютеров от «Gaiser High End» тоже серьезная - во всех моделях использованы четырехъ-ядерные процессоры на базе «Intel».

КЛАВА







К такому компьютеру потребуется достойная клавиатура… И вот, пожалуйста, японская компания «PFU Ltd.» (подразделение корпорации «Fujitsu») предлагает эксклюзивную деревянную клавиатуру под названием «Happy Hacking Keyboard Professional». Она собирается вручную, причем каждая клавиша, покрывается специальным лаком «Urushi» из ядовитой смолы лакового дерева, который известен своей долговечностью. А в заключении все клавиши «припудриваются» золотой пылью. Цена вопроса в этом случае начинается от 4500 $. Уникальные тактильные ощущения включены.
Оформленная в классическом японском стиле, она, тем не менее, слывет одной из самых сов-ременных на рынке: каждая кнопка при нажатии не просто замыкает контакт, а является, фактически «тачпадом» - вниз кнопка уходит только для того, чтобы вы себя комфортно чувствовали при работе на сей клавиатуре.

http://www.pfu.fujitsu.com

МЫШКА













Осталось только выбрать стильную компьютерную мышь. Голландская компания «Intelligent Design», будто специально, недавно представила такой необычайный дизайнерский продукт. Корпус мыши сделан из титана и покрыт специальным защитным лаком, а колесо прокрутки выполнено из неодия. Рядом с золотым системным блоком и деревянной клавиатурой такая мышь должна выглядеть вполне уместно. Купить пока этот дивайс можно только через официальной сайт. Её стоимость - от 800$.
Итак, ваш новый компьютер фактически укомплектован. Осталось подобрать монитор. При-обрести хай-тек монитор к мышке, гламурный монитор к системному блоку или к клавиатуре в стиле «ретро», решать Вам...



предыдущая новость   краткий список новостей   следующая новость   
Другие новости по теме :

   Золотая гитара Goldcaster  

  Все права защищены / all rights reserved Для размещения информации: info@rich-style.com
По вопросам рекламы: head@rich-style.com За содержание предоставленных материалов администрация проекта ответственности не несет.
Перепечатка материалов возможна только с письменного разрешения редакции.
У тебя Cayenne - форекс для Тебя.
скачать скайп бесплатно на русском языке