"RICH & FINE WINE magazine"

Search:

Личное мнение

Тема :Гастрономия.

Фритц Книпшильд
Фритц Книпшильд
Фритц Книпшильд

Шоколатье

Фритц Книпшильд - создатель самого дорого трюфеля в мире. Он родился в Дании, где закончил школу поваров. В 1996 году он переехал в США, там он основал две компании, которыми руководит по сей день - Knipschildt Chocolatier LLC (1999) и Café Chocopologie (2005). Его европейское образование, стажировки во Франции и Испании в сочетании с американскими знаниями оказали влияние на его шоколад и кондитерские изделия.

Сейчас компания Knipschildt Chocolatier предлагает большой выбор различных кондитерских изделий и шоколада, с которыми покупатели могут смело экспериментировать, создавать свои шедевры кулинарии. А в уютном кафе Chocopologie в штате Коннектикут можно попробовать все шоколадные шедевры от Фритца Книпшильда.

Сам Шоколатье объясняет свой успех тем, что в семье его отца все были художниками, а в семье матери - предпринимателями, именно поэтому его творческая натура проявляется в создании десертов, а деловая - в развитии бизнеса.

Вы работали во многих известных ресторанах шеф-поваром. Почему Вы в итоге решили стать Шоколатье?

Да, но моя деятельность всегда была связана с шоколадом, поскольку во всех маленьких эксклюзивных ресторанах в Европе готовят собственные трюфели и конфеты.












Что Вас вдохновило на создание такого необычного десерта, как шоколадный трюфель Madeleine au truffe?

На создание трюфеля меня вдохновило сочетание лучших ингредиентов, как в супер эксклюзивном Шоколадном трюфеле. Черный французский трюфель, редкий шоколад и т.д.

В чем секрет успеха Ваших смелых экспериментов с раз личными видами нетрадиционных ингредиентов в шоколаде?

Я много работал с острыми блюдами, я ведь шеф-повар по образованию, мне всегда нравилось экспериментировать с сочетанием сладкого и острого.

Вы являетесь новатором в смелом сочетании ингредиентов. Как, на Ваш взгляд, это направление будет развиваться дальше?

Он будет успешен, если всё правильно организовать. Многие новые компании пытаются развить это направление, но у них не получается, потому что они не могут понять, как сочетать некоторые ингредиенты и с каким шоколадом.

Вы жили и работали в нескольких странах. Где, наш Ваш взгляд, люди больше умеют ценить блюда высокой кухни?

Тяжело ответить на этот вопрос, поскольку все высокие кухни управляются приблизительно одинаково. Мне нравится путешествовать, и я уважаю каждую страну с ее национальной кухней и культурой.

Наш традиционный вопрос… Ваше определение роскоши.

Хм, это сложный вопрос. С точки зрения компании это понимание всех аспектов производства товаров класса люкс: начиная от упаковки заканчивая маркетингом. Однако для меня роскошь начинает с я с использования лучших ингредиентов. Ингредиенты, и то особое отношение к ним и использование их уникальных свойств.



предыдущая новость   краткий список новостей   следующая новость   
Другие новости по теме :

   Ренцо Котарелла  

  Все права защищены / all rights reserved Для размещения информации: info@rich-style.com
По вопросам рекламы: head@rich-style.com За содержание предоставленных материалов администрация проекта ответственности не несет.
Перепечатка материалов возможна только с письменного разрешения редакции.
У тебя Cayenne - форекс для Тебя.
скачать скайп бесплатно на русском языке