"RICH & FINE WINE magazine"

Search:

Личное мнение

Тема :Часы.

Лионель Ладуар
Лионель Ладуар
Лионель Ладуар
LIONEL LADOIRE

Часовая Компания «LAdoire» Швейцария

Компания «Ladoire» появилась на рынке дорогих швейцарских часов в 2007 году. Руководит ею Лионель Ладуар - один из представителей формации часовых мастеров XXI века. Концептуальный часовщик, Ладуар разрабатывает инновационный подход к отображению времени, радикально отличающийся от консервативных регламентов традиционного часового дела. За плечами Лионеля - четыре поколения ювелиров. Сегодня талантливый ювелир и часовщик, а также страстный серфер и барабанщик, Лионель Ладуар создает свой стиль, бесконечно далекий от классики часового дела, и наслаждается скольжением по волне, поднятой молодыми часовщиками нового тысячелетия.

В чем особенность марки «Ladoire»? Каков Ваш фирменный стиль?

Сложно ответить на этот вопрос. Первое - это нетрадиционность (в хорошем смысле), собственный калибр, необычный дизайн. Второе - индивидуальность. Марка названа моим именем, и она будет и впредь оставаться моей, воплощением моего видения.

Каким Вы видите своего клиента?

Это люди, которые могут себе это позволить, уделяют внимание мелочам, и могут купить себе то, что хотят, и не подчиняются диктату известных брендов, имеют независимое мнение.









Как Ваши коллеги восприняли появление нового инновационного часового бренда?

Многие швейцарские профессионалы, работающие в часовой индустрии, очень высоко оценили нашу работу - в частности, уникальный, разработанный специально для нашей первой модели калибр. Это очень сложная работа - на разработку калибра уходит минимум три года. Когда наши коллеги увидели прототип, они сразу оценили его по достоинству и предсказали большое будущее. Так что отзывы о нас были с самого начала доброжелательные.

Над чем Вы работаете сейчас? Каковы Ваши дальнейшие планы?

В следующем году мы выпускаем женскую модель часов с существующим калибром. После неё на очереди калибр для мужских часов с ручным заводом.

Каковы Ваши ожидания от российского рынка?

Мы возлагаем на вашу страну большие надежды. В Москве у нас уже есть партнеры, и мы там даже продали первые часы. Однако в нынешних условиях весьма не просто выходить на новый рынок.

Наш последний традиционный вопрос: Ваше определение роскоши?


В роскоши важно внутреннее содержание, то, что скрыто глубоко внутри. Внутреннее богатство отличается от внешнего. Внутренняя пустота даже при внешнем богатстве ничего не стоит.

http://www.ladoire.ch



предыдущая новость   краткий список новостей   следующая новость   
Другие новости по теме :

   Интервью г-на Ги Семона, Вице-Президента TAG Heuer  

  Все права защищены / all rights reserved Для размещения информации: info@rich-style.com
По вопросам рекламы: head@rich-style.com За содержание предоставленных материалов администрация проекта ответственности не несет.
Перепечатка материалов возможна только с письменного разрешения редакции.
У тебя Cayenne - форекс для Тебя.
скачать скайп бесплатно на русском языке