"RICH & FINE WINE magazine"

Search:

Личное мнение

Тема :Часы.

Интервью г-на Ги Семона, Вице-Президента TAG Heuer
Интервью г-на Ги Семона, Вице-Президента TAG Heuer
Известный во всем мире швейцарский часовой брэнд TAG Heuer открыл свой первый бутик в Санкт-Петербурге. В бутике представлены часовые коллекции, аксессуары, авангардные очки TAG Heuer, а также роскошная коллекция мобильных телефонов TAG Heuer MERIDIIST.
К открытию бутика был приурочен визит г-на Ги Семона, Вице-Президента TAG Heuer, возглавляющего направление научно-исследовательских и конструкторских разработок бренда.
RICH STYLE лично пообщался с господином Ги Семоном:

1. Как повлияла интеграция Tag Heuer в концерн LVHM на ее дальнейшее развитие?

Присоединение к LVHM очень важно для Tag Heuer, т.к. LVHM является крупнейшим концерном роскоши в мире. Благодаря этому слиянию наша компания получила совершенно иной масштаб рекламной поддержки и профессионализма, а также иные многочисленные возможности: более широкую торговую сеть, правильный персонал и т.д. Ведь роскошь - это не только стиль жизни, отношение к ней, но и профессионализм высочайшего уровня.

2. Что, по Вашему мнению, позволяет компании TAG Heuer занимать столь высокую позицию в линейке производителей роскошных часов?

Я думаю, что это некий «микс», не одна вещь, а целая совокупность факторов. По моему мнению - это:
  • Хорошая, правильная команда;
  • Рациональное отношение к бизнесу, в частности, в вопросе розницы. Более 1000 человек во всем мире работает у нас в розничной торговле и около 500 человек в наших собственных точках продажи;
  • Несмотря на то, что мы принадлежим к миру роскоши, мы стараемся соблюдать рациональное, грамотное отношение к цене на наши товары. Оставаясь роскошными, мы «доступны» не только для сегмента luxury. В нашей коллекции можно найти часы стоимостью от 1 тыс. до 10 тыс. франков. Не составляет никакой проблемы подобрать модель отличного качества для Вашего бюджета. Безусловно, у нас есть и очень дорогие часы, например, золотые (инкрустированные золотом), но это - верхушка пирамиды, самые топовые варианты. В среднем, часы фирмы Tag Heuer стоят от трех до пяти тысяч евро.
  • Следующий важный пункт - это наша реклама и коммуникации, связи с общественностью. Рекламные кампании стратегически основаны послах - амбассадорах (Леонардо Дикаприо, Мария Шарапова). Выбор этих людей не случаен. Они являют собой пример успеха на мировом уровне, обладают такими качествами, как целеустремленность, перфекционизм во всем и, конечно, современный взгляд на жизнь.
  • И последнее по счету, но не по значению - это наши технологии и инновации. Смелые и необычные решения позволяют нам всегда идти в авангарде технологий.
    Подводя итог всему вышесказанному, хочется отметить, что главным в нашей успешной деятельности является баланс между технологиями, инновациями и рекламными коммуникациями, послами и возможностью обновления часовой индустрии.

    3. Какие качества необходимы Вице-президенту такой известной компании, нацеленной на премиальный сегмент?

    У нас в компании работают очень разные специалисты, у каждого свои задачи. Я отвечаю за инженерные технологии и инновации. В часовую сферу я вообще пришел из астронавтики. В работе мне, безусловно, помогает огромный интерес к высоким технологиям.


    4. Почему в качестве расширения сферы бизнеса была осуществлена идея создания мобильного телефона?

    Я не специалист в этой части бизнеса, но точно могу сказать, что первый выпущенный нашей компанией телефон имел очень большой успех. Поэтому было принято решение укреплять и расширять эту бизнес-нишу. Телефоны - это очень интересный сегмент бизнеса, так же, как и очки, которые тоже стоят в наших производственных планах.



    5. Ваше определение роскоши?

    Роскошь - это коктейль из счастья и мечты, а еще из впечатляющих современных технологий. Например, самый быстрый существующий механический инструмент в мире - наш хронограф. Для меня - это роскошь и великолепие.



  • предыдущая новость   краткий список новостей
    Другие новости по теме :

       Лионель Ладуар  

      Все права защищены / all rights reserved Для размещения информации: info@rich-style.com
    По вопросам рекламы: head@rich-style.com За содержание предоставленных материалов администрация проекта ответственности не несет.
    Перепечатка материалов возможна только с письменного разрешения редакции.
    У тебя Cayenne - форекс для Тебя.
    скачать скайп бесплатно на русском языке