"RICH & FINE WINE magazine"

Search:

Статьи

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО 
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
Оливковое масло (уст. прованское масло, деревянное масло) - растительное масло, изготавливаемое из плодов оливы европейской (лат. Olea europaea), смесь триглицеридов жирных кислот с высоким содержанием эфиров олеиновой кислоты
 


Сырная страсть 
Сырная страсть
Сырная страсть
«Если в стране нет хотя бы пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки.»
Сальвадор Дали, художник
 


Мех, да и только... 
Мех, да и только...
Мех, да и только...
 


ДУБАЙСКИЕ СВЕРХПРОЕКТЫ НЕДВИЖИМОСТЬ БУДУЩЕГО В ОАЭ 
ДУБАЙСКИЕ СВЕРХПРОЕКТЫ  НЕДВИЖИМОСТЬ БУДУЩЕГО В ОАЭ
ДУБАЙСКИЕ СВЕРХПРОЕКТЫ
НЕДВИЖИМОСТЬ БУДУЩЕГО В ОАЭ
 


ТРИУМФ ВЕРТИКАЛИ Архитектура Большого Стиля 
ТРИУМФ ВЕРТИКАЛИ  Архитектура Большого Стиля
ТРИУМФ ВЕРТИКАЛИ
Архитектура Большого Стиля
Вячеслав Кочнов


Известен парадокс, удивляющий и травмирующий трезвый человеческий рассудок: мягкие человеколюбивые либерально-демократические режимы и мирное безоблачное существование, благоприятные для частной жизни отдельного человека, не могут, как правило, породить великих произведений архитектуры.
19  апреля 2008


В погоне за идеей… Актуальные концепт-кары 
<b>В погоне за идеей&#8230; Актуальные концепт-кары</b>
Ценители и почитатели «автомобильного искусства» всегда с нетерпением ждут открытий ежегодных автосалонов. И это не случайно. Как правило, здесь можно увидеть не только новинки автомобилестроения, но и нечто футуристическое, мало напоминающее автомобили, так называемые концепт-кары.
 


F как FERRE 
F как FERRE
Памяти Джанфранко Ферре / Gianfranco Ferre
15.08.1944 - 17.06.2007
В июне мир моды прощался с Джанфранко Ферре - архитектором по образованию и дизайнером одежды по призванию, в свое время вдохнувшим жизнь в Модный Дом «Christian Dior», получившим несколько десятков наград и уважение всех коллег по цеху. «Джентльмен из другой эпохи» - так охарактеризовала его Донателла Версаче, «интеллектуал и философ от моды» - таким его видел Джорджо Армани. В 1980-е именно Ферре, Армани и Джанни Версаче привели байеров и журналистов со всего света в Милан. Версаче изобрел итальянскую вызывающую роскошь, Армани - удобство и простоту, а Ферре - свой индивидуальный стиль, вдохновленный Вортом, Диором и Баленсиагой и позволивший итальянскому дизайнеру впервые стать во главе парижского Модного Дома…
 


Алхимия денег 
Алхимия денег
Алхимия денег
«Чтобы стать победителем, нужно мыслить как победитель»
Дональд Трамп
из книги «Думай как миллионер»


«Деньги - вполне одушевленные объекты, они живут по своим законам. И если вы не соответствуете их правилам игры, то деньги вас просто-напросто выгонят. Поэтому я стараюсь жить с деньгами в ладу».
Никита Кондрушенко,
управляющий салонами «Gianni Versace» и «Versus»
из интервью
 


На гребне Невской волны 

На гребне Невской волны 



Неспешная прогулка по рекам и каналам или борьба с бурлящей стихией в открытом море, передвижение по водной глади от клуба к ресторану и опять к клубу или захватывающее трансатлантическое путешествие, создание имиджа, поддержание статуса и соответствие классу - какие бы цели не преследовал покупатель яхты, он делает это в свое удовольствие.
05  июля 2007


Черный цвет, кожа и интеллект в глазах 

Черный цвет, кожа и интеллект в глазах…
Милан и Париж. Осень-зима 2007/2008 



«Мне нравятся женственные девушки, а не куклы», - заявила Ивана Омажич, креативный дизайнер Celine. - «Соблазнительные и прекрасные, но немножко дикие». Сама того не ведая, Омажич выразила общее настроение последних недель prêt-a-porter - создать образ красивой интеллектуалки
04  июля 2007


Кристально чистое искусство 

Кристально чистое искусство 



Ледяные скульптуры - развлечение, которое сейчас стремительно входит в моду. Хрупкие творения из недолговечного материала, сверкающие, как драгоценные камни, украшают самые разнообразные мероприятия. Они способны подчеркнуть праздничность любого торжества и воплотить самые смелые фантазии устроителей.
04  июля 2007


Цвет золота 
Цвет золота
Чем порадовать любимую женщину? Дарить гранатовые браслеты старомодно, алмазные подвески напоминают о французских романах, а серый жемчуг, по ее словам,
старит женщин. И бриллианты, говорят, больше не лучшие друзья девушек. Зато дизайнеры утверждают, что в моду опять вошло золото. Белое, желтое, красное и даже зеленое. Украшенное драгоценными камнями, массивное или изящное. Выбрать сложно, ведь любая стильная вещь, изготовленная из этого мягкого и пластичного металла, завораживает взгляд и притягивает внимание.
20  ноября 2006


Свадебное настроение 
Свадебное настроение
Каждая женщина мечтает оказаться в белом платье у свадебного алтаря. Почувствовать себя самой счастливой женщиной в мире. Ощутить сладостное волнение и легкое головокружение. Потерять голову от всплеска чувств и эмоций. И неустанно потом рассказывать об этом волшебном моменте детям и правнукам. Сегодня за свадьбой своей мечты не обязательно ехать в прекрасное далеко. Ее можно организовать и в нашем городе.
20  ноября 2006


Трофейная охота 
Трофейная охота
Такое захватывающее занятие, как охота, было популярно во все времена. Правда если раньше основной ее целью было пропитание, то сегодня охота стала активным досугом, который позволяет отдохнуть на природе и привезти домой очередную партию новых трофеев в свою коллекцию. RICH STYLE продолжает рассказывать о особенностях трофейной охоты. Нашим консультантом выступил Андрей Зайцев, управляющий магазином «Оружейный центр» (оружейная фирма «Левша»).
15  ноября 2006


      1  2  3 
  Все права защищены / all rights reserved Для размещения информации: info@rich-style.com
По вопросам рекламы: head@rich-style.com За содержание предоставленных материалов администрация проекта ответственности не несет.
Перепечатка материалов возможна только с письменного разрешения редакции.
У тебя Cayenne - форекс для Тебя.
скачать скайп бесплатно на русском языке